Au moins trois fois par jour, nos choix alimentaires participent à notre santé.
Ce webinaire sera co-animé par Jean-Christophe CHARRIE, Docteur en médecine pratiquant l’endobiogénie et formateur à l’IEMPI et Maryse SOUFFLAND -GROUSSARD, fine cuisinière.
Ils nous expliqueront que les principes d’une alimentation de lutte contre le cancer sont simples et bien moins difficiles à suivre que certains régimes plus strictes et restrictifs.
Ces conseils impliquent de réviser ses habitudes alimentaires et sa façon de faire ses courses. Cependant on peut tout à fait garder son mode de vie et ses recettes traditionnelles en les adaptant, tout en découvrant le plaisir d’expérimenter d’autres ingrédients.
Après un temps de présentation, vous pourrez poser vos questions à nos intrevenants.
Inscription : 15 euros et 10€ pour les adhérents de l’IEMPI
Adhérer à l’IEMPI.
Suite au webinaire, vous pourrez accéder à l’enregistrement pour le regarder en replay pendant un mois.