Webinaire « L’alimentation anti-cancer », le 27 avril à 20 heures

Le mardi 27 avril à 20 heures

Webinaire "L'alimentation anti-cancer"
Livre "Les clés de l'alimentation anti-cancer"

Au moins trois fois par jour, nos choix alimentaires participent à notre santé.

Ce webinaire sera co-animé par Jean-Christophe CHARRIE, Docteur en médecine  pratiquant l’endobiogénie et formateur à l’IEMPI et Maryse SOUFFLAND -GROUSSARD, fine cuisinière.

Ils nous expliqueront que les principes d’une alimentation de lutte contre le cancer sont simples et bien moins difficiles à suivre que certains régimes plus strictes et restrictifs.

Ces conseils impliquent de réviser ses habitudes alimentaires et sa façon de faire ses courses. Cependant on peut tout à fait garder son mode de vie et ses recettes traditionnelles en les adaptant, tout en découvrant le plaisir d’expérimenter d’autres ingrédients.

Après un temps de présentation, vous pourrez poser vos questions à nos intrevenants.

Inscription : 15 euros et 10€ pour les adhérents de l’IEMPI

Adhérer à l’IEMPI.

Suite au webinaire, vous pourrez accéder à l’enregistrement pour le regarder en replay pendant un mois.

Merci de vous inscrire et de régler votre participation en cliquant sur le bouton ci-contre.

Explications et astuces pour payer sur Helloasso.

Vous recevrez le lien pour rejoindre le webinaire dans l’après-midi du 23 mars

L’intervenant : Le Docteur Jean-Christophe CHARRIE

Docteur en Médecine Générale – Auteur – Conférencier

  • 1er prix du concours national 98 des thèses de médecine générale
  • Fondateur du Centre d’Activité Plaies et Cicatrisation à l’hôpital de La Rochelle
  • Co-concepteur du centre spécial de Médecine intégrative public ville de Mexico Ministère de la santé et service coopération scientifique de l’Ambassade de France
Charrié_Jean_Christophe--enseignant-IEMPI
Dr. Jean-Christophe CHARRIE